パエリアのエビとか貝を食うやつwwwwwww

1 :2018/03/04(日) 22:44:43.685 ID:ygB1iXJB0.net

本場スペインでは米しか食わないぞw

10 :2018/03/04(日) 22:50:02.682 ID:G+nYyR0K0.net

お前今初耳学見てるだろ

10 :2018/03/04(日) 22:50:02.682 ID:G+nYyR0K0.net

お前今初耳学見てるだろ

4 :2018/03/04(日) 22:46:13.744 ID:01j/W06wr.net

スペインでも食うけど

13 :2018/03/04(日) 23:27:09.329 ID:Nzqlo0vYa.net

しじみ汁とかカニ汁みたいな感じってこと?
出汁に使ってるだけ?

5 :2018/03/04(日) 22:46:20.831 ID:lP5bw6z20.net

へーそうなんだ…
ていうかサイゼリア以外で食うとパエリア無駄に高くて洒落にならん…あんなんなんで2000円オーバーなんだよ

11 :2018/03/04(日) 22:50:40.011 ID:ygB1iXJB0.net

>>10
ぎくっ

2 :2018/03/04(日) 22:45:20.100 ID:QfqdEF6a0.net

そうなんだ

7 :2018/03/04(日) 22:47:51.654 ID:zWFvEsLQa.net

じゃあアレなんのために置いてんだよ食べ物を粗末にするな

12 :2018/03/04(日) 22:57:33.938 ID:sdFRNjUJ0.net

エビとか貝の殻食うやつに見えた

8 :2018/03/04(日) 22:48:05.806 ID:MFXiJv160.net

クッソうまい作り方知ってるけど教えたくない

コメントを残す

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.